化学与化工学院成功举办全校学生会交流晚会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年11月21日   次浏览

11月11日晚,为促进全校各院系学生会成员之间相处融洽,增进大家对彼此的了解,化学与化工学院与音乐学院联合承办的校级学生会成员交流晚会在学馨苑三楼隆重举行。我校十六个院系的学生干部及校学生会全体成员欢聚一堂。

在音乐学院精心准备的充满青春活力的开场舞中,晚会拉开了帷幕。首先,校学生会主席、音乐学院团总支副书记、化工院2014级新生干部代表分别进行了发言,晚会精心准备的三个游戏:“萝卜蹲”、“送水接力”、“气球搬运工”点燃了现场气氛,通过随机抽取以及微博互动与观众互动沟通,其间,音乐学院的中场表演也将晚会气氛推向了高潮,引起了全场大合唱。最后晚会在可爱活泼的集体舞“兔子舞”里落下了帷幕。

此次活动让学生会的成员彼此多了一份了解,增进了各部门、各院系间的感情,彰显了新一代大学生青春激昂、热情奔放的个性,也为我们在学生会更好的工作,为更好的建设学生会添上了重要的一笔。

25

上一篇:化学与化工学院49期分党校顺利开展活动   下一篇:化学与化工学院在篮球赛中夺冠