西北大学博士生导师郑建斌教授来我校作学术报告

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年01月03日   次浏览

为进一步加强学科建设,提升教师科研素养,根据化学与化工学院2016年度国家自然科学基金项目申报工作安排,12月29日上午,应化学与化工学院邀请,西北大学分析科学研究所所长、陕西省电分析化学重点实验室主任、博士生导师郑建斌教授为我院教师做了题为“国家科学基金申请书撰写新策略”的专题报告。

郑建斌教授从国家自然科学基金评审标准与方法、项目指令理解、提升撰写质量策略和评审视角等多方面对项目选题和撰写进行了详细的阐述。郑教授从基本问题出发,深入剖析,使大家对国家自然科学基金有了更深入的了解。报告会后,与会教师还与郑教授就国家自然科学基金申报过程中遇到的一些问题和评审反馈意见进行了深入交流,现场气氛十分热烈。

报告会由化学与化工学院院长黄怡教授主持,化学与化工学院全体博士及有意向申报国家自然科学基金项目的老师听取了报告。

上一篇:我院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会   下一篇:化学与化工学院举办第50期分党校开学典礼