我校与旬邑县底庙镇人民政府签订战略合作协议暨科技创新基地授牌

作者:窦玲玲   本文创建于 2023年10月16日   次浏览

为深入推进“三项改革”,不断推进科技成果转化。近期,我校与旬邑县底庙镇人民政府签订中药材产业高质量发展战略合作协议。科技处副处长李怀珠,旬邑县底庙镇党委副书记、镇长郝杰出席签约暨授牌仪式。

李怀珠副处长表示,我校科技人员将在旬邑县底庙镇积极开展连翘生态栽培和品种选育工作,并在底庙镇东牛村开展连翘生态栽培示范推广工作。我校将积极促进科技成果在底庙镇落地开花,为推动当地中药材产业高质量发展贡献力量。

郝杰镇长表示,希望双方加强沟通交流,底庙镇人民政府将全力配合,为项目开展和顺利实施做好服务工作。

我校咸阳师范学院化学与化工学院副院长尚永辉、李午戊、副教授窦玲玲出席会议。