河北省故城县摩擦材料协会来化学与化工学院考察交流

作者:办公室   本文创建于 2023年06月03日   次浏览

6月2日,河北省故城县摩擦材料协会张勇秘书长、工商联主席吴建一行7人来我院考察交流。化学与化工学院主持工作副院长郑敏燕、副院长尚永辉、李怀珠、材料化工系主任张卫红参加了座谈会。

座谈会上,郑敏燕代表学院对吴主席一行表示欢迎,并就我院教学科研基本情况进行了介绍。吴建主席介绍了故城县经济社会基本情况,重点介绍了故城县摩擦材料产业发展情况。张勇秘书长详细介绍了故城县摩擦材料产业发展对摩擦材料专业人才的需求情况,希望双方加强合作,在学生实习实践、短期培训、联合培养、订单式人才培养方面加强合作。郑敏燕表示,学院将认真考虑协会提出的需求,后续将协调学校在招生、人才培养方案修订、学生就业等方面给予帮助。

副院长尚永辉、李怀珠就双方在教学科研工作方面进行了交流,材料化学专业部分师生参加了座谈会。本次座谈会增进了双方的了解,为下一步合作奠定了良好的基础。