机关党委第四党支部与化学与化工学院学生党支部开展 “坚定理想信念,不忘入党初心”支部共建活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2022年06月23日   次浏览

6月23日,机关党委第四党支部与化学与化工学院学生党支部开展以“坚定理想信念,不忘入党初心”为主题的支部共建活动,机关党委第四党支部书记杨冰、支部委员申森,化学与化工学院党委书记李巧玲、党委副书记申战军和支部党员共同参与此次活动。活动由化学、化工学生党支部书记高源主持。

活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,由老党员们为新党员们佩戴党徽,亮明党员身份。接着,由申森同志带领新党员宣誓,老党员重温入党誓词。最后,杨冰同志为大家讲授了题为“党的六大纪律”的微党课,详细的为大家讲解了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的主要内容,并勉励同学在今后的学习和生活中要时刻维护和严守党的纪律,牢记自己党员的身份,更好的向党组织靠拢。

本次活动,以共建为契机,为双方党员搭建一个互相学习、沟通、交流的平台,增进了支部间师生们的学习交流,为进一步提升支部凝聚力和战斗力打下了坚实的基础。

上一篇:王长顺参加化学与化工学院巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会   下一篇:王长顺为化学与化工学院学生讲授形势与政策课