宝鸡文理学院化学化工学院来我院调研交流工作

作者:办公室   本文创建于 2023年04月14日   次浏览

4月12日,宝鸡文理学院化学化工学院院长胡登卫,副院长王冬梅、冯海涛等一行5人来我校化学与化工学院调研交流工作。化学与化工学院副院长郑敏燕,副院长尚永辉,李怀珠,化工系主任张卫红,化学系系主任李午戊等参加了座谈会,座谈会由副院长尚永辉主持。

座谈会上,郑敏燕副院长及胡登卫院长分别介绍了两个学院的办学历史和发展规划以及各学院的师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究、专业建设等方面的情况,随后双方围绕开展合作项目、人才培养,考研升学、学科评估、专业认证、青年教师发展等方面进行学习交流。会后,胡院长一行参观了我院科研创新实验室。

通过本次互动交流,进一步加强了我院在师范专业人才培养、科学研究、服务地方、青年教师培养等方面的交流合作,为推动我院高质量发展奠定了良好的基础。