化学与化工学院第64期入党积极分子培训班举办“心藏党史虚若谷,腹有诗书气自华”实践活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2022年05月30日   次浏览

5月27日下午,化学与化工学院于实验楼504举行的以“心藏党史虚若谷,腹有诗书气自华”为主题的读书会活动圆满完成。化学与化工学院学工办副主任、联合支部学生党支部书记许敏,教育与科学学院王若凡、化学与化工学院21级辅导员赵思琪,三个学院的学生代表出席本次活动。

读书分享会伊始,许敏勉励同学们作为新时代新青年要时刻不忘读书,努力为建设“书香咸师”贡献力量。活动开始后,参赛队伍满怀激情、尽展风采,选手们或慷慨激昂,或娓娓道来,饱含深情地讲述了一个个壮怀激烈、感人肺腑的党史故事。咸师学子们精彩展示将现场气氛一次又一次地推向高潮,令现场观众深受感染、备受鼓舞。老师们对选手的表现点评予以赞扬肯定,并且指出选手们在讲述时出现的一些问题加以指正,最后各位老师勉励同学们要将读书作为一种生活习惯,持之以恒。

学院举办“墨海书香”读书会活动持续了三年,终于在今年迎来了升级版。这是一次新的尝试,化工院面向全校征集喜欢读书的孩子们,本次不仅有化工学生,还有文传院、教科院优秀学生带来的精彩展示。希望更多同学爱读书、读好书、善读书,在校园内营造浓厚的读书氛围,建设书香校园!

上一篇:化学与化工学院教师参加宝鸡文理学院硕士毕业答辩并应邀进行工作交流   下一篇:化学与化工学院教师参加宝鸡文理学院硕士毕业答辩并应邀进行工作交流