化学与化工学院实验室安全情况检查安排

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年05月25日   次浏览

根据化学与化工学院2016年3月9号下午召开的实验室安全专题会议精神,学院决定成立化学与化工学院实验室安全检查小组,小组成员分别由化学与化工学院党政领导,学院学术委员会成员,实验室及教研室主任等19人组成,共分为三个检查小组。经2016年3月16号学术委员会审议通过,决定从本学期第四周到十五周期间每周轮流不定期对实验室安全情况进行全面检查,检查包括基础实验室和教师实验室,以及大型仪器室等,每周检查次数不少于1次,并要求填写详细检查记录,检查完后将所发现的问题及时反馈给各组组长,由组长汇总后上交实验室安全情况检查领导小组,及时发现问题,及时整改。

后附详细安排。

1. 化学与化工学院实验室安全情况检查领导小组:

长:赵国龙

副组长:黄怡  魏永生

员:赵国龙,黄怡,郑敏燕,朱建勇,魏永生,杨振,尚永辉

2.检查分组情况:

检查时间

检查小组组长

检查小组成员

联络员

第一组

第四,七,十,十三周

黄怡

杨振,杨连利,张萍,

赵维,杨光

杨光

第二组

第五,八,十一,十四周

赵国龙

孙家娟,郑敏燕,于占江,

严少普,张卫红

郑敏燕

第三组

第六,九,十二,十五周

魏永生

朱建勇,刘静, 陈佑宁,

王文博,马占营,尚永辉

尚永辉

备注:各组检查时间由各组长协调安排。

上一篇:咸师院发〔2016〕20号关于印发《咸阳师范学院教职工考勤管理办法》的通知   下一篇:陕西省科学技术奖励办法