化学与化工学院成功开展“废旧物换种子”募捐活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2015年03月24日   次浏览

为弘扬“学雷锋,献爱心,知荣辱,树新风”的良好风气,化学与化工学院于三月十七日特举办“学雷锋,送温暖;废旧物,换种子”主题活动。

本次活动主要是收集干净整洁的旧衣物、书本、文具以及一些废旧物品,通过渭阳区民政科整理或变卖捐助给需要的地方。活动当天,阳光明媚、春风送暖,大家反应热烈,表现积极,对贫困人群的关怀溢于言表。不仅有我校师生热心参与,还吸引了很多附近居民的关注,经过一整天的募捐,我们收获颇丰。

借此雷锋月机会,一方面以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神,另一方面以废旧物品换种子,增强大家环保再利用的意识;让同学们能够亲自为环保作出贡献,让志愿者精神深入人心。

30

上一篇:化学与化工学院召开2014-2015学年度学生工作表彰大会   下一篇:报到注册表空表