化学与化工学院成功举办“Dream high 迎为有你” 迎新晚会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年11月26日   次浏览

11月19日晚,化学与化工学院2014“dream high迎为有你”迎新晚会在学馨苑三楼隆重举行。出席本场晚会的嘉宾有党总支书记王锐、党总支副书记朱建勇、全体辅导员老师、14级班主任老师及14级新生,大家欢聚一堂,共赏节目。

在特邀乐队两首精彩的开场曲中,晚会拉开了帷幕。紧接着,啦啦操的青春活力再次点燃了现场气氛,在其后表演中,萨卡斯表演《菊花台》悠扬飘逸,余音袅袅;歌曲表演《女儿情》婉转动听,令人回味无穷;舞蹈《青春训练手册》朝气蓬勃、青春活力,向同学们展示了青春无极限!音乐剧《dream high》紧密连接了此次迎新晚会的主题,向大家传递了正能量,引发了大家对梦想的思考与追求;特邀嘉宾的情歌对唱《你那么爱他》柔美轻缓,像是在一字一句地诉说一个动人的故事,别有一番滋味。《再见》这首耳熟能详的歌曲引起了全场大合唱,也将晚会气氛推向了高潮。最后,晚会在合唱《北京东路的日子》的歌声里落下了帷幕。

晚会结束了,而我们的梦想才刚起航,本次晚会使新生感受到了集体的温暖,也使他们能够通过这次主题晚会确定自己的梦想与目标,同时彰显了新一代大学生青春激昂、热情奔放的个性。

27

上一篇:化学与化工学院49期分党校顺利开展参观活动   下一篇:化学与化工学院49期分党校顺利开展活动