化学与化工学院举办“读青春•颂古韵”朗诵比赛决赛

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年10月21日   次浏览

为迎合国家推广普通话的相关政策,提高全院大学生普通话,传播普通话正能量,化学与化工学院“读青春·颂古韵”朗诵比赛决赛于10月16日在3#310多媒体教室如期举行。

决赛共有八组选手参与,均为初赛中的佼佼者。选手们分别进行了自我介绍,诗歌朗诵,观众互动、中国古诗词比拼四个环节的精彩展示,给评委及同学们留下了深刻的印象。绕口令环节与亲友团进行互动,现场气氛活跃、欢乐,选手们表现精彩,可谓是本次比赛的一个亮点;在自选作品朗读环节中,选手们感情充沛,激情洋溢,博得阵阵掌声。比赛最后,评委对比赛选手们逐一进行了恳切点评,为比赛画上圆满句号。

希望通过本次活动,不仅能推动校园文化建设,展现当代大学生风采,也可以提高大学生的人文素质和道德情操,培养我院学生对朗诵的兴趣。

22

上一篇:化学与化工学院成功举办三笔字大赛   下一篇:化学与化工学院团总支学生会干事竞聘会圆满结束