化学与化工学院召开学生代表座谈会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年06月03日   次浏览

6月1日下午,我院在3号教学楼312教室召开学生代表座谈会。院党委副书记朱建勇,辅导员高于涵、伊珊与30余名本科生代表进行座谈,广泛听取学生对学校学生教育管理、公寓管理、后勤服务、校园文化建设、课程设置、实验室建设、图书馆建设等方面的意见和建议。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就学生管理工作、校园文化建设、学风建设以及公寓管理等工作提出了意见和建议。与会领导和老师认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了讨论。

朱建勇副书记在讲话中指出,各位学生代表提出的宝贵意见和建议,客观具体,能充分反映同学们的诉求和呼声,为学校进一步提供优质服务指明了方向。会后学院将认真进行归纳梳理,以书面材料形式上报有关部门,努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐生活,健康成长成才。同时他还希望同学们常怀感恩之心,勤学习,多思考,树榜样,做表率,以自己的实际行动展现当代大学生的风采。

此次座谈会的召开,为学校、学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,加强学生思想政治教育工作起到了积极的推动作用。

上一篇:我院召开2017届毕业生考研与就业工作动员大会   下一篇:化学与化工学院成功开展“第二届废旧物换种子”募捐活动