化学与化工学院召开考研学生复试调剂交流大会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年03月10日   次浏览

3月9日下午,化学与化工学院召开了2016届毕业生考研复试调剂工作交流大会。

会上,兼职辅导员孙智慧老师首先代表学院向考研同学表示祝贺,希望同学珍惜难得的学习机会,继续努力深造,为学院增光。随后,孙老师结合自己的学习经历,就复试过程中应该注意的问题、调剂学校的选择等向同学们作了介绍,并详细解答了同学们提出的问题。

最后,党委书记赵国龙老师分析了目前的就业形势,并向同学们提出了两点希望:一是希望同学们认清目前严峻的就业形势及社会不断提高人才标准;二是希望同学们牢固树立自己的理想与信念,抓住机遇,有所作为。

通过本次交流大会,学院考研同学参加研究生复试的信心进一步增强,考研调剂思路进一步明确。

2

上一篇:化学与化工学院成功开展“第二届废旧物换种子”募捐活动   下一篇:化学与化工学院举办第50期分党校开学典礼