化学与化工学院开展“我与改革开放共成长”系列团日活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2018年12月12日   次浏览

为引导广大团员青年了解我国改革开放40年来所取得的伟大成就,近期,化学与化工学院各团支部开展了以“我与改革开放共成长”为主题的系列团日活动。

本次团日活动形式多样,以读书会、征文比赛、主题演讲、主题座谈会、团小组学习讨论、分享交流等形式展开,同学们深深地感受到科技、文化、经济等飞速发展,深刻认识到了改革开放的重要性,了解了它的发展历程和光辉历史,明白现在生活的来之不易。

此次团日活动,在回顾这段历史的基础上,激发了同学们的民主自豪感及澎湃热情,认清前方的路,坚定的走下去,将自己的未来与祖国紧密联系起来,为祖国的繁荣富强献出自己的力量!

上一篇:化学与化工学院举办首届创业设计及模拟经营大赛   下一篇:化学与化工学院宿舍文化节圆满结束