化学与化工学院宿舍文化节圆满结束

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年11月20日   次浏览

为丰富校园文化生活,营造温馨和谐的宿舍环境,11月1日~11月19日,化工学院举办了第七届“你我同心,化寝为家”宿舍文化节系列活动,现已圆满结束。

本次活动包括征文比赛、宿舍布置美化、宿舍节目表演等,每位成员积极参与,气氛热烈,尤其是互动环节得到了热切的反响。该活动使学生在繁忙的学习中身心得到放松,更加懂得宿舍团结的重要性,对于宿舍优化关系具有重大意义。

宿舍文化节活动的举办加强了宿舍的凝聚力,使宿舍有了家的氛围,使整个宿舍成员之间关系更加和谐友爱!

上一篇:我院“精准扶贫”支教旬邑行荣获省级部门表彰   下一篇:化学与化工院举办大学生创新创业论坛