化学与化工学院举办形势与政策讲座

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年10月25日   次浏览

10月25日上午,化学与化工学院于实验楼504会议室举办形势与政策讲座,此次讲座由马克思主义学院胡建梅副教授主讲。学院全体辅导员、班干部参加讲座。讲座由辅导员许敏主持。

胡建梅老师以“正式认识香港当前局势,坚决维护'一国两制'”为主题,讲述香港“修例”风波的引发,反修例从和平示威到暴力冲撞的演变过程,及香港为此实行的措施。随后,分析了香港问题的深层原因,使我们对香港问题有了全面而清晰的认识,呼吁同学们爱国爱港,自觉拥护“一国两制”政策方针。

此次形势与政策讲座旨在增强同学们辨析是非的能力,自觉维护国家主权和领土完整,使爱国情怀更加深入内心,担负起作为新时代大学生应有的责任。

上一篇:关爱特殊儿童,温暖在行动   下一篇:西安工业大学来我校化学与化工学院举办硕士研究生招生宣讲会