化学与化工学院举办红色经典读书会

作者:   本文创建于 2023年11月17日   次浏览

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导党员、入党积极分子阅读红色经典,汲取文化养分,传承红色基因,11月16日,化学与化工学院举办“青春向党,奋斗强国”为主题的红色经典读书会。

活动现场,同学们通过朗诵、宣讲等多种形式交流分享了自己最近阅读的红色经典书籍。通过一个个经典诗歌、红色故事展现了中国共产党百年征程中的坚定信念和伟大成就,传递着青年学子对党的忠诚和对祖国的热爱。

学院党委副书记李延勉励同学们要以此次读书活动为契机,将党的二十大精神学深悟透,并希望大家通过此次红色读书会形成良好读书氛围,坚定理想信念。

今后学院将持续推进“墨海书香”红色经典读书会系列活动,引导大学生多读书、读好书、善读书,不断增强青年群体的爱国情怀和时代责任感。

化学与化工学院学生第一党支部书记谭建平、学生第二党支部书记赵思琪、学生党员代表以及第67期全体入党积极分子参加读书会。