化学与化工学院召开毕业班班主任工作座谈会

作者:   本文创建于 2023年03月29日   次浏览

3月28日,我院召开毕业班班主任工作座谈会,化学与化工学院党委副书记申战军主持,党委书记李巧玲,全体毕业班班主任,大四辅导员参会。

会上,李巧玲首先对各位毕业生班主任的工作表示肯定,感谢班主任们在过去四年的辛勤付出,希望通过会议为毕业班班主任之间打造一个沟通交流、共享经验的平台。同时也希望毕业班班主任引导学生积极参与校园招聘、专场招聘,进而积极实现就业,引导毕业生树立正确的就业观念,让毕业生筑牢危机意识,明确目标定位,精准高效求职。

随后申战军就学院2023届毕业生就业工作的总体情况进行了介绍,并逐个介绍了各班级实际的三方签订情况和考研升学情况。并再度重申班主任工作的重要性,叮嘱班主任要全面掌握学生情况,及时跟进就业动态,细化就业服务工作。学院也会加大对班主任工作的支持力度,并对表现突出的班主任予以奖励。

此次会议是我院“春风促就业,暖心助起航”系列活动之一,学院各个层面同频共振形成合力,意在多角度、全方位为毕业生就业工作“加油提速”。