化学与化工学院开展评估知识问答班会活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年10月20日   次浏览

为更好配合学校的迎评工作,化学与化工学院组织开展评估知识问答活动,截止10月20日,我院各年级各班积极召开了有关迎评工作的专题班会。

活动的主要形式为各班班主任组织学生学习由我院自行印发的《评估知识问答手册》,同时各班班主任对手册上的问题作以详细讲解,向学生提出相应要求。活动期间,同学们积极配合,认真学习有关迎评的材料。

此次活动使得各班学生明确了迎评工作的具体实施方向,也使得大家对迎评工作的热情更高涨,我院全体师生将以积极向上的精神面貌迎接本次审核评估!

上一篇:化学与化工学院召开迎评冲刺学生动员会   下一篇:不忘初心,继续前进——喜迎党的十九大系列活动圆满完成