化学与化工学院成功举办宿舍文化节

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年12月07日   次浏览

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,12月5日,化学与化工学院在二号教学楼五楼大厅举办以“修德馨之阁,扬化工风貌”为主题的宿舍文化节。

本次宿舍文化节活动共分三部分,分别为宿舍装扮评比、游戏环节和才艺展示。在宿舍装扮评比环节中,每个宿舍装扮风格各异,有以装饰为主的,有贴照片墙的,有张贴书法和画画的,可见同学们都很积极热情的参加了本次活动;在游戏环节中,每个宿舍成员齐心协力,共同完成比赛,活动中处处表现出他们的团结精神和默契的配合。在最后的才艺展示中,同学们表演形式多样,有活力四射的舞蹈,有幽默诙谐的小品,整个活动现场气氛热烈。从会场布置到各宿舍的精彩表演,无不展现出化工学子的心灵手巧和多才多艺。

宿舍是同学们学习和生活的重要场所,是交流情感、互相学习、完善自我的地方。宿舍文化节的顺利开展让同学们更深刻地认识到宿舍文化的重要性,有助于号召大家积极维护寝室卫生、创建洁净校园。

供稿单位:化学与化工学院       作者:谭建平     审核:李巧玲

上一篇:2020-2021届团委、学生会聘书颁发仪式暨新任学生干部培训大会   下一篇:化学与化工学院举行学生干部培训大会