化学与化工学院召开党委理论学习中心组学习会

作者:化工院党委   本文创建于 2024年05月06日   次浏览

4月26日,化学与化工学院召开党委理论学习中心组学习会。会议由党委书记董顺杰主持。

会议学习了习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示精神,习近平总书记在湖南第一师范学校考察时的重要讲话精神。会议还就化学与化工学院党纪学习教育下一步工作做了安排部署。与会人员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,大家围绕《条例》为何再次修订,如何学好用好“条例”进行了解读和讨论。

会议要求,与会人员及各党支部要进一步提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要做到逐章逐条“学纪”,时时刻刻“知纪”,坚定自觉“明纪”,慎始慎终“守纪”;要强化组织领导,压实工作责任,统筹兼顾,做好宣传,确保党纪学习教育取得扎实成效。

学院党委理论学习中心组全体成员参加了会议。