化学与化工学院召开党委(扩大)会议

作者:   本文创建于 2023年11月23日   次浏览

11月22日,化学与化工学院召开党委(扩大)会议,安排部署2023年巡察工作。会议由学院党委书记董顺杰主持。

会上,集体学习了“习近平总书记关于新时代巡视工作的重要论述”、中共中央办公厅《关于加强巡视巡察上下联动的意见》、省教育工委《关于省属高等学校党委开展巡察工作的指导意见》以及《中共咸阳师范学院委员会巡察工作实施办法》,讨论制定了《化学与化工学院关于学校巡察工作组进驻工作清单及任务分工安排》,具体安排了巡查工作。

董顺杰指出,此次巡察工作,是新时代加强党的领导,强化党内监督,推进全面从严治党向纵深发展,保障党的路线方针政策、中省以及学校党委重大决策部署落实落地的重大措施,是进一步坚定信念,清醒思想,清晰思路,正视问题,转变作风的重要手段。

他强调,全院党员领导干部要从讲政治的高度充分认识此次巡察工作的重大意义,密切配合巡察组开展工作;各工作联络小组要协调统一,全力保障巡视工作高效顺利进行。

学院领导班子、党委委员、党支部书记、两办主任、工会主席参加了会议。