我院党委召开“两学一做”学习教育促进会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年09月06日   次浏览

9月5日下午,化学与化工学院党委召开“两学一做”学习教育促进会,学院党委委员,各党支部书记、委员参加了会议,会议由党委书记赵国龙同志主持。

会上,赵国龙同志首先传达了学校“两学一做”学习教育推进会精神及内容,对学院上半年“两学一做”学习教育活动的开展情况进行了分析总结,并对下半年“两学一做”学习教育活动进行安排部署。赵书记说,按照省委和校党委要求,学院党委和各党支部要对照省委和校党委实施方案中“六个有”要求,进行认真的自查,查漏补缺;全体党员要结合前期的学习,重点学好习总书记“七一讲话”,按照“四讲”和“四有”要求,查找突出问题,做好下一阶段的工作。他说,“两学一做”关键在“做”,全体党员要结合学校深化改革和本科审核评估的实际,以更加高昂的热情和责任心,立足岗位,围绕中心,发挥作用。

同时他还结合毕业生离校和新生进校的实际,对化工院学生党支部的调整工作进行了安排。

上一篇:校纪委书记王启和到我院调研   下一篇:解读习近平总书记“七一”讲话全文