化学与化工学院组织党员观看《榜样4》

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年10月22日   次浏览

10月21日,化学与化工学院组织全体党员观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,教工党员分散观看,学生党员在504会议室集中观看。

节目邀请了九位优秀中国共产党员:广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀,北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌,海南省妇联组织联络部副部长、驻保亭黎族苗族自治县加茂镇共村第一书记隋耀达,河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成,中国空间技术研究院技术顾问、研究员、中国科学院院士、嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建,江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长唐真亚。通过典型事迹再现,嘉宾现场访谈,重温入党誓词等仪式,诠释“不忘初心,牢记使命”的主题,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现中国共产党人用于担当、执着坚守的精神风貌。

此次活动通过对榜样先进事迹的学习,激励我院党员牢记对党的誓言,履行党员义务,彰显党员担当,做好本职工作,在平凡的岗位上坚持全心全意为人民服务的理想信念。

上一篇:化学与化工学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会   下一篇:化学与化工学院党委换届选举党员大会顺利召开