化学与化工学院党委举行预备党员入党宣誓仪式

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年07月02日   次浏览

7月1日,化学与化工学院党委举行了预备党员入党宣誓仪式,全体预备党员参与了入党宣誓仪式。

入党宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,预备党员同志面对鲜红的党旗,在李亚新同志的带领下,右手举拳、神情严肃,声音洪亮、郑重宣誓。

新发展预备党员代表李亚新同志发言,她谈到,能成为一名中国共产党预备党员,深感无比自豪。她承诺:在党的理论知识的学习和实践活动中,既要树牢“四个意识”,更要坚定“四个自信”,在今后的学习和工作中认真践行入党誓言,不断提高自身修养,增强自身本领,做一名“四讲四有”合格学生党员。

受化工学院党委委托,学院党委组织委员王鹏伟作了总结。对新发展的30名预备党员同志能光荣的加入中国共产党表示诚挚的欢迎和衷心的祝贺。同时,他对新党员提出了四点要求:一是学习,要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,争做学习上的标兵;二是坚守,要坚定理想信念,听党话,跟党走,争做品行上的榜样;三是奉献,要牢记党的宗旨,扎扎实实为同学们服好务,争做工作中的骨干;四是表率,要以党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范作用,争做行动上的指南针。

上一篇:化学与化工学院举行处级领导班子成员读书会   下一篇:一图读懂《中国共产党党员教育管理工作条例》