学院党委理论中心组就全面深化改革专题学习

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年04月20日   次浏览

4月19日上午,化学与化工学院理论中心组集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲“将全面深化改革进行到底”和《咸阳师范学院关于全面深化教育综合改革的实施意见》。

学习会由化工院党委书记赵国龙主持。他希望中心组成员多学、深学、早学,为即将展开的学校教育综合改革奠定思想基础,带头提高认识,带头宣传改革,带头建言献策,带头落实改革任务。

学习会后,大家集体观看了央视“社会与法”频道播出的新闻宣传片《间谍罪名的背后》。

上一篇:一图读懂《中国共产党党员教育管理工作条例》   下一篇:图文解读《中国共产党党支部工作条例(试行)》