化学与化工学院成功举办2017届毕业生专场招聘会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年10月13日   次浏览

10月12日,化学与化工学院成功举办2017届毕业生专场招聘会。本次应邀参加专场招聘会的四家单位分别是浙江永泰科技股份有限公司、河北正大摩擦制动材料有限公司、湖北枣阳天成摩擦材料有限公司和西安科技大学高新学院。

会前,化学与化工学院党委书记赵国龙、院长黄怡、党委副书记朱建勇和负责就业工作辅导员高于涵等和以上用人单位的领导进行了座谈交流。座谈交流中,黄怡院长介绍了学院的发展现状、师资队伍建设、课程建设、专业建设和实验室建设等工作;朱建勇副书记介绍了2017届毕业生各专业的就业统计情况、学生就业基地建设等工作,赵国龙书记对应邀参加本次招聘会的四家单位表示感谢,同时希望以此为契机进一步加强与各单位的交流与合作,共同为社会培养更多的优秀人才。河北正大摩擦制动材料有限公司王彦钧董事长、浙江永泰科技股份有限公司人力资源部金林芳经理、湖北枣阳天成摩擦材料有限公司徐平总经理和西安科技大学高新学院张晓为副校长分别介绍了各自单位或企业的发展现状以及对人才的要求,并希望与我院进一步加强在人才培养、学生实习、就业基地建设等方面的交流与合作。

招聘宣讲会上,用人单位负责人分别播放了公司宣传片,详细介绍了公司的硬实力和软实力,包括企业背景、生产规模、市场前景、研发能力和企业文化等情况。此外,他们结合此次的招聘岗位向应聘学生介绍了公司的员工福利及企业影响。

会后,学生们主动递交个人求职简历并参加了以上用人单位的面试工作,通过面试初步达成签约意向8人,试用考察20余人。

通过此次专场招聘会的成功举办,对我院做好并完成2017年的就业工作具有重要的意义

上一篇:化学与化工学院举办2017届毕业生第二场专场招聘会   下一篇:我院召开2017届毕业生考研与就业工作动员大会