西安工业大学来我校化学与化工学院举办硕士研究生招生宣讲会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年09月24日   次浏览

9月24日,西安工业大学来我校化学与化工学院走访交流,并举办硕士研究生招生宣讲会,学院党政领导、2016级、2017级考研学生参加了会议。

西安工业大学材料与化工学院副院长陈卫星教授对西安工业大学的办学历史、学科建设、师资力量、学院近年来的发展状况做了详细介绍,着重解读了研究生招生政策及培养方式,分析了考研基本形势,希望同学们合理定位,理性选择报考院校和专业,积极把握机会。最后,在问答互动环节,陈教授就同学们备考过程中遇到的问题进行了充分交流。

我院高度重视与各院校的友好交流,通过走访、座谈、宣讲等方式了解相关研究动态,加强合作,为学生考研和学业提升提供更广阔的平台,推动我院学科建设、专业建设更上一步台阶,为学校“一流学院”建设助力。

上一篇:北京科锐国际人力资源股份有限公司   下一篇:富平县蓝光中学诚聘优秀教师