化学与化工学院召开2024届毕业生就业动员暨考研指导专场会

作者:   本文创建于 2023年09月08日   次浏览

9月7日,化学与化工学院在一号教学楼报告厅召开了2024届毕业生就业动员暨考研指导专场会。

会上,院长郑敏燕要求毕业生树立正确的就业观,对考研学生提出了殷切期望,鼓励同学们志存高远,脚踏实地,抓住就业考研的黄金时期,持之以恒,全力以赴。

党委副书记李延作了就业及考研指导报告,她就今年的就业形势进行了系统全面的分析,并从择业观念、目标选择、报考技巧、专业优势等方面为同学们做了具体的讲解和指导。

党委书记董顺杰指出,全体毕业生一要积极消除消极懈怠情绪,认清就业形势,树立“我敢”信心;二要努力克服焦虑胆怯心理,正确分析自己,树立“我行”雄心;三要及时改变盲目从众行为,锚定具体目标,坚定“我能”意志。他表示,在毕业生就业和考研工作中,学院将举全院之力,助力同学们实现梦想。

化学与化工学院党委班子成员、系主任、教师代表、全体辅导员及2024届全体毕业生参加了会议。