王小荣

学历/学位:研究生/博士

电子邮箱:xiaowang200508@126.com

研究方向:水性高分子的设计合成

承担教育教学工作情况:

讲授《有机化学》《有机化学实验》《专业英语》等5门课程,主持陕西省省级一流线上本科课程1项,主持校级“金课”“课程思政示范课”“慕课课程建设”等课程质量工程建设项目3项,荣获校级以上教学比赛奖励4项,指导学生荣获省级互联网+大赛铜奖2项,指导学生完成省级、校级大学生创新创业训练计划项目3项,个人荣获“优秀班主任”“优秀共产党员”等荣誉称号。

承担科研项目情况:

主要从事水性高分子的设计合成及产业化方面的研究工作。先后主持陕西省自然科学基础研究计划项目,陕西省教育厅研究计划项目,校级重点科研项目等研究项目,近年来在《Progress in Organic Coatings》《Journal of Applied Polymer Science》《Journal of Polymer Research》等国内外学术刊物发表论文20余篇,其中SCI收录7篇;获得2项国家发明专利授权;获咸阳市自然科学优秀学术论文奖励3项。