化学与化工学院召开学科建设与科学研究工作会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2021年10月13日   38次浏览

10月12日,化学与化工学院在实验楼五楼召开学科建设与科学研究工作会。会议由学院科研副院长尚永辉主持,副校长王长顺,校学科建设办公室主任张宝强、科学研究处副处长蒙阳及全体教职工参加了会议。

会上,学院党委书记李巧玲致辞,副院长郑敏燕作主题报告,总结了学院“十三五”期间在学科建设和科学研究方面取得的成绩,并对学院在“十四五”期间的学科建设和科学研究作了规划和部署。学科办主任张宝强对化工院学科建设与科学研究会的顺利召开表示祝贺和肯定并给予四点希望:一是进一步凝练学科发展方向,打造顶天立地的科研成果;二是做好学科和科研的转化成果,提高服务社会的能力;三是继续做好硕导的培养,力争在数量上有所提高;四是大力加强学科建设和科研项目的培育,争取在科研项目上在上新台阶。科研处副处长蒙阳希望全体教职工以本次会议为契机,再接再厉,争取在科研项目申报和成果转化上再创佳绩。

副校长王长顺对化工院召开学科建设与科学研究工作会的顺利召开表示祝贺。他希望全体教职工振奋精神、团结奋斗、再创辉煌。并提出三点要求:一是以党史教育学习为契机,加强政治理论学习,形成良好的精神状态;二是做好顶层设计,明确目标,准确定位,扎实工作;三是抢抓机遇,加强团队建设,落实措施,突出重点,抓住关键,再创辉煌。

会议第二阶段,化学与化工学院全体教职工就本次会议展开了热烈的讨论。

IMG_20211012_165246

 

上一篇:    下一篇: