化学与化工学院组织全体党员收看“七一勋章”颁授仪式

作者:化学与化工学院   本文创建于 2021年06月30日   137次浏览

6月29日,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂举行。我院组织广大党员在实验楼504通过网络直播方式收看了“七一勋章”颁授仪式。习近平总书记在颁授仪式上发表了重要讲话。

广大党员被29名“七一勋章”获得者的先进事迹深深感动。生物系老师冯亚龙表示,“七一勋章”获得者们用共产党人坚定的理想信念铸就了中华民族的钢铁脊梁,为广大党员树立了学习榜样。辅导员许敏认为,29名“七一勋章”获得者的事迹值得所有老师学习。榜样的力量是无穷的,学院的发展靠所有人的共同努力,作为大学生思想政治教育工作的骨干力量,自己将以榜样为激励,不忘初心,践行使命,为学院美好的明天贡献力量。

观看授勋仪式和习近平总书记的讲话,所有党员的心灵受到了洗礼,“七一勋章”获得者们是平凡英雄,他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及,大家纷纷表示在今后的工作中一定牢记习近平总书记在授勋仪式上的讲话要求,“明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事”,在践行为党育人、为国育才使命中努力成为先锋,贡献力量。

上一篇:    下一篇: