化学与化工学院举行2021届毕业生学士学位授予仪式

作者:化学与化工学院   本文创建于 2021年06月30日   268次浏览

6月29日,化学与化工学院2021届毕业生学士学位授予仪式在一号教学楼学术报告厅举行。副校长王长顺、学院党政领导、化工院学术委员会全体委员、教师代表、全体辅导员以及2021届毕业生出席本次会议。仪式由学院党委书记李巧玲主持。

仪式在合唱的国歌声中拉开帷幕。副院长郑敏燕教授宣读《关于授予2021届本科毕业生徐子山等275名同学学士学位的决定》。学院党委副书记申战军宣读获得省级、校级优秀毕业生、优秀学生干部以及考研上岸同学名单。随后,王长顺教授、学术委员会委员为2021届275名毕业生整帽拨穗、颁发学位证书并合影留恋。

教师代表张卫红老师发言,他对2021届学生顺利毕业,取得学士学位表示祝贺,希望他们谨遵教诲,不忘初心,锐意进取,创造更加美好的未来。学生代表王雪发言,表达了对母校和老师们的感恩和不舍之情,同时鼓励毕业生弘毅宽厚,敢于拼搏,乘风破浪,扬帆起航。

院长黄怡作总结讲话,寄语毕业学子慎思笃行,志存高远,希望大家牢记咸师“厚德博学”的校训,脚踏实地,用所学知识回馈社会。

最后,师生先后分别献唱《漫步人生路》《传奇》《少年》等歌曲,表达毕业季惜别之情,全体合唱《祝你一路顺风》,仪式在感人的歌声中圆满结束。

仪式结束后,副校长王长顺、学院党政领导、教师及毕业生齐聚民族餐厅参加了“饮水思源 温暖化工”饺子宴,同时,学院于6月30日下午在实验楼504召开毕业生代表座谈会,听取学生对学院建设的意见和建议。

上一篇:    下一篇: