学校举行材料表面处理技术研发基地挂牌暨小批量投产仪式

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年10月30日   429次浏览

10月29日下午,我校首个校企共建研发基地---材料表面处理技术研发基地挂牌暨小批量投产仪式在秦都校区研发基地举行。学校副校长张弘,中法高速铁路技术有限公司采购部部长薛兆春出席了仪式,仪式由化学与化工学院院长黄怡教授主持。

张弘和薛兆春分别代表咸阳师范学院和中法高速铁路技术有限公司致辞。张弘表示此次与中法高速铁路技术有限公司联合建成的材料表面处理技术研发基地是校企合作的典型代表和成功典范。该基地的建成代表我校服务地方的能力进一步增强,是进一步落实我校应用型办学定位的一个重大成果,他相信经过学校与地方企业的共同努力,经过团队全体科研人员的共同奋斗,材料表面处理技术研发基地将会有更多的科研成果转化,将会为地方经济发展作出更大的贡献。也相信在今后的发展中学校在就会有更多校企共建实验室,校企联合基地的建成,一定能将我校服务地方的水平与能力推到一个新的高度。

薛兆春代表中法高速铁路技术有限公司对材料表面处理技术研发基地的建成及小批量投产成功表示热烈的祝贺,对学校科技攻关能力表示肯定,同时希望后期加强与学校和基地的紧密联系,也希望学校科研团队能切实解决中法高铁公司在实际生产中的各种实际困难。

副校长张弘,中法高速铁路技术有限公司采购部部长薛兆春共同为材料表面处理技术研发基地挂牌。

化学与化工学院和职业技术学院党政领导,科学研究处、实验室管理处等单位主要负责人及化学与化工学院部分师生代表参加了挂牌仪式。

11

上一篇:    下一篇: