化学与化工学院迎接高年级学生返校

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年09月05日   70次浏览

目前,全国各高校已陆续迎来返校学生,我校也为开学工作做了充分准备,在校园的路边、广场,随处高挂的温馨而暖人的欢迎横幅,衬托出热烈浓郁的氛围。

化学与化工学院积极配合学校的各项防疫工作,通过每日微信打卡、每日温度记录并汇报、微信公众号向学生传达学院疫情期间的开学注意事项和在校防疫安排。8月29日清晨,我院迎接工作者早早地在操场等待返校学生。上午,院党委书记李巧玲、院长黄怡、党委副书记申战军等院领导来到操场与学生们亲切交流。李巧玲书记向正在办理手续的几位新同学致以问候,并详细询问同学们来自哪里、乘坐什么交通工具。

9月2日,学生工作办公室许敏老师召开学院班干部会议。会议上,许敏老师强调班干部既要在学习上严谨治学,也要在日常言行中发挥榜样带头作用,尤其要注意讲卫生,守纪律。9月3日,学生工作办公室许敏老师、高源老师和谭建平老师、刘品老师到各年级宿舍分别进行走访,了解学生基本需求,对学生宿舍卫生提出了具体要求,在了解同学们的学习近况的同时给他们提供合理建议。学院积极组织学生观看防疫知识与安全教育的宣传片,严格执行国家对各高校的防疫要求,学院将开展包括防疫知识、安全教育在内的一系列学生教育,并随时为学生提供心理咨询服务。

化学与化工学院的迎生防疫工作目前已全面落实。每位化工学院的学生也表示积极遵守学校纪律,配合学校防疫工作,并力争在新的学年取得更加优异的成绩。

  无   下一篇: