副校长王长顺出席教学实践基地授牌仪式

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年06月20日   70次浏览

6月19日,副校长王长顺出席化学与化工学院与陕西凯伟胜检测技术服务有限公司签订实践教学基地共建协议书和教学实践基地授牌仪式。

仪式上,副校长王长顺对我校的基本情况作了介绍,对陕西凯伟胜检测技术服务有限公司给予化学与化工学院学生实习工作的支持表示感谢,他希望在今后的实践教育工作中能取长补短,继续在产教融合、协同育人方面加强学习,特别是在人才培养、项目申报、实验室合作、成果转化、项目开发方面加强合作,达到合作共赢。

会后,副校长王长顺参观了陕西凯伟胜检测技术服务有限公司实验室。参会双方就进一步在化学工程与工艺、应用化学、生物科学专业在学生实习、实验室人员检测技能、教师技能培养方面交换了意见。

教务处副处长龚彦忠,化学与化工学院院长黄怡、相关专业负责人,陕西凯伟胜检测技术服务有限公司各职能处室人员参加了以上活动。

J49A1408

  无   下一篇: