副校长王长顺调研化学与化工学院工作

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年05月29日   103次浏览

5月29日,副校长王长顺深入化学与化工学院调研工作。

调研中,化学与化工学院党委书记李巧玲汇报了疫情期间学院学生管理工作、就业情况和党建工作;院长黄怡就目前师资队伍、人才培养、学科建设、实验室建设及学院目前存在的问题进行了汇报。

王长顺对化学与化工学院复课工作情况给予了充分肯定。他希望,化学与化工学院党政领导班子在复课中,要以疫情防控和教学工作两促进、两不误为原则,以人才培养为中心、以教学质量为核心,切实保障师生安全,全面促进教育教学工作。他从四个方面作了强调,一是以立德树人为根本,全面加强党的建设;二是以学院发展根本为目标,精心布局;三是以改革创新为动力,扎实推进各项工作;四是勇担责任攻坚克难,谱写化学与化工学院工作新篇章。

化学与化工学院党政领导,教务处负责人参加了调研。

微信图片_20200529165511

上一篇:    下一篇: