化学与化工学院召开四届四次教职工暨工会会员大会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年12月26日   258次浏览

2019年12月25日下午,化学与化工学院四届四次教职工暨工会会员大会在实验楼5楼504会议室隆重召开。会议由党委副书记申战军主持。

党委书记李巧玲首先向大会致辞,对大会的顺利召开表示了祝贺,代表学院回顾学院过去一年的工作成绩,对全体教职员工的辛勤努力表示感谢,希望以本次会议为契机,总结成绩再取辉煌;院长黄怡代表学院作了2019年度学院工作报告,回顾了学院在人才培养、学科建设与科学研究、师资队伍建设、管理与服务等方面取得的成绩,以及存在的问题与不足,并对2020年学院的发展提出了目标和要求;工会主席黄四平向大会作了2019年度学院工会工作、经费使用情况报告;办公室主任刘冰就学院2018年经费使用情况做了汇报;对2019年化学与化工学院绩效工资分配办法进行了说明。

在分组讨论环节,各组讨论气氛热烈,对学院未来发展均提出了很多合理化建议。整个讨论过程,充满了民主的气氛和奋发向上的精神。各小组组长负责梳理讨论情况和意见,并向大会汇报。最后,大会审议通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》和《化学与化工学院2019年绩效工资发放办法》。

本次大会的顺利召开,使全院上下进一步凝聚了思想,明晰发展方向,为学院今后快速发展奠定了良好基础。

微信图片_20200103173819

上一篇:    下一篇: