化学与化工学院举办“璀璨化工梦,相约再起航”迎新晚会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年12月21日   91次浏览

12月20日晚,化学与化工学院于艺术楼演播厅举办“璀璨化工梦,相约再起航”2019迎新暨元旦晚会。

晚会在FIRE音乐社带来的乐器合奏中拉开了序幕。舞动青春,活力四射,散放光彩的啦啦操带我们再一次领略了新生活力大赛的风采。风趣幽默的相声、婀娜多姿的舞蹈、帅气的武术表演等各类节目轮番上演。小品《白雪公主》的表演中推向高潮,会场上呐喊声此起彼伏。与此同时,各学院代表也送来贺词,表达了该院对本次活动的祝贺以及对本院未来发展的诚挚祝福。最后,在不燥乐队所带来的《情非得已》中落下帷幕。

晚会上,职业技术学院的同学为大家带来的舞蹈《燃烧的爱火》和街舞《好运来》让我们领略到了职技同学们的热情与热诚。晚会同时也得到了物理与电子工程学院、体育学院、教育科学学院、外国语学院和校融媒体中心的大力支持。

青春心向党,建功新时代。本次晚会展示了我院浓厚的校园文化底蕴和青年学子的风采,表达了我院师生对2019级新生同学的关怀和祝福,彰显了我院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章贡献了力量。

化学与化工学院党政领导、部分学院党委副书记、团委书记、辅导员与2019级全体新生共计500余人共同欣赏了这场视听盛宴。

供稿:化学与化工学院        作者:高源QQ图片20191225181411

上一篇:    下一篇: