化学与化工学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年12月09日   119次浏览

12月6日,化学与化工学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。副校长王长顺出席会议;校党委委员、统战部部长姜村、化学与化工学院院长黄怡、副院长郑敏燕列席会议,会议由学院党委书记李巧玲主持。

会上,副校长王长顺听取了化学与化工学院党委书记李巧玲关于专题民主生活会准备情况的汇报,代表班子作了检视剖析,班子成员分别按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,依次作了自我剖析和自我批评以及相互开展的批评帮助。

副校长王长顺作了点评。他认为,化学与化工学院领导班子能准确把握主题主线、持续强化学习、深入开展谈心谈话、班子成员检视问题客观全面,剖析深刻,开展批评和自我批评坦诚。结合主题教育和年度目标任务,王长顺对学院领导班子提出五点要求:一要进一步深入理论学习,强化理论武装;认真学习业务知识,使管理理论具有科学性、前瞻性、预判性和针对性;二要进一步加强党性修养和思想建设;三要进一步强化宗旨意识和服务师生意识;四要进一步明确使命担当,不断推动工作再上新台阶;五要履行一岗双责,做到清正廉洁。

上一篇:    下一篇: