我院教师被长江大学农学院聘任为硕士研究生兼职导师

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年11月12日   77次浏览

11月11日,化学与化工学院院长黄怡一行4人赴长江大学出席硕士研究生兼职导师聘任仪式、参加研究生开题答辩会,并与长江大学农学院就共同指导研究生、科学研究合作等方面进行了深入交流。

双方首先分别介绍了各自学院的发展情况,然后就科学建设、硕士学位授权点申请、共同指导研究生、科学研究合作等方面进行了深入交流并达成共识。最后,经研究讨论决定聘任我院李怀珠博士、王平博士、窦玲玲博士为“作物学”专业兼职硕士研究生指导教师,长江大学农学院举行了聘任仪式,冯发明书记给三位博士颁发了聘书。

接着,黄院长一行参加了农学院2018级硕士研究生开题答辩会,三位新聘导师对参加答辩的研究生在研究思路、实验设计、数据处理等方面存在的问题分别进行了详细指导。通过指导,研究生们进一步明确了思路、改进了研究方法,答辩会取得圆满成功。

本次聘任,进一步了增进双方的友谊,深化了双方的合作,必将对我院人才培养、对外合作研究、硕士学位授权点建设、一流学院建设等方面的工作起到极大的推动作用。

上一篇:    下一篇: