化学与化工学院召开2019年教育教学工作讨论会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年11月12日   87次浏览

IMG_8705

根据学校安排,11月11日化学与化工学院在实验楼504召开2019年教育教学工作讨论会,讨论会邀请校党委副书记袁也,统战部部长兼工会主席姜村,招就处处长张高科参加讨论,讨论会由化学与化工学院院长黄怡主持。

参会教师代表围绕舒校长作的《教学工作会议主题报告》、《中共咸阳师范学院委员会咸阳师范学院关于全面深化教育教学改革及建设一流本科教育的意见》、教务处制定的《教学工作制度汇编》进行了讨论,各位代表认为舒校长的工作报告《深化教育教学改革,彰显教师教育特色,不断推进一流学院建设,全面提升人才培养质量》,全面总结了我校近年来,教学工作的主要成绩,分析了目前我校教学工作面临的形势及存在的问题,进一步明确了今后我校教学工作基本思路和发展方向,对于我校今后的教学工作具有重要指导意义。主题报告旨在统一思想,明确目标,强化责任,求实创新,重在贯彻新时代高教四十条。《中共咸阳师范学院委员会咸阳师范学院关于全面深化教育教学改革及建设一流本科教育的意见》及教务处的制度汇编涉及到了目前教学工作的主要方面,能够起到引领教学,指导教学,促进教学的作用。

代表们积极踊跃发言,讨论主要聚焦于我校教育教学改革,如何增强专业的影响力,如何打造优势专业,如何做好招生就业工作,如何培养学生的能力,如何努力创建一流专业,打造金课等方面提出了一些积极并富有建设性的意见和建议。

学院党政领导,教师代表等30余人参加了讨论会。

上一篇:    下一篇: