关爱特殊儿童,温暖在行动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年10月25日   23次浏览

10月25日14时,化学与化工学院十余名志愿者抵达咸阳市特殊儿童康复中心,开展志愿服务活动。本次活动由咸阳师范学院青年志愿者协会主办。

活动开始,参与此次活动的成员在旧图书馆门口集合,统一乘公交抵达康复中心。首先,由青协负责人王洁讲解此次活动注意事项,并简单介绍活动内容。随后,由康复中心老师带我们大致了解孩子们的近况。而后,展开了清扫工作,主要打扫孩子们的活动区域以及教学区域,为孩子们营造新学期,新气象。之后,志愿者带孩子们分别在滑梯、蹦床以及秋千做游戏,孩子们争先恐后,尽展他们的活泼与乐观。最后,志愿者们拉起院旗,在门口合影留念,至此,本次活动圆满结束。

通过此次活动,旨在让志愿者成为先锋,了解志愿者的作用,明白志愿服务的必要性,从而带动更多的人加入这项活动,贡献自己的力量,关爱特殊儿童,传递温暖,让爱洒满人间。

上一篇:    下一篇: