化学与化工学院召开2019年度教学工作会议

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年10月24日   24次浏览

10月23日,化学与化工学院召开了2019年度教学工作会议,教务处处长范广教授应邀出席。会议由化学与化工学院副院长郑敏燕教授主持。

本次会议主要根据学校《关于召开2019年教学工作会议的通知》(咸师院发[2019]22号)文件精神,确定会议主题为“注重学院内涵式发展,提高人才培养质量,力争办学上台阶上水平”,旨在进一步深化教育教学改革,加强学院教育教学工作,强化教学工作中心地位,激发教师教育教学积极性,有效提升学院人才培养质量。

化学与化工学院书记李巧玲为大会致开幕词,院长黄怡教授做大会主题报告,总结回顾了2016-2019年化学与化工学院在师资队伍建设,教学改革,创新人才培养模式,新的课程体系建设,人才培养质量及本科教学管理模式等方面的取得的成绩与不足,为绘制学院教育教学改革蓝图绘制提供了新思路。

化学系、材料化学系、化学工程与工艺系、生物科学系四个讨论小组分别针对讨论议题,广泛征集了组内人员的意见和建议,并由各组组长做了总结汇报。

最后,郑敏燕教授做了总结发言,希望各位老师以教学为生命线,努力工作为化学与化工学院又好又快发展做出贡献。

化学与化工学院全体教师参加了此次教学工作会。

上一篇:    下一篇: