化学与化工学院党委换届选举党员大会顺利召开

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年10月17日   24次浏览

10月16日下午,化学与化工学院在一号楼425教室召开全体党员大会,进行学院党委换届选举。学校纪委副书记杨冰同志莅临会议指导,学院全体师生党员参加会议,大会由申战军同志主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。学院党委书记李巧玲同志代表学院党委做工作汇报,从党建、教学、科研、人才培养、学生工作等方面回顾了近年来学院党委发挥带头作用做出的成果,并强调要进一步加强党的建设,进一步发挥师生党员的先锋模范作用,为实现学院事业创新发展而共同努力。

会议表决通过了《中共咸阳师范学院化学与化工学院委员会换届选举办法(草案)》,对新一届党委会委员候选人预备人选产生情况进行了说明,并表决通过了监票人、计票人。

通过无记名投票的方式,最终选定申战军、刘冰、许敏、李巧玲、杨连利、尚永辉、郭乃妮7名同志为化学与化工学院新一届党总支部委员会委员。

会后,学院新一届委员会召开了第一次全体会议,选举李巧玲同志为党委书记、申战军同志为党委副书记,并讨论确认了党委委员的分工。

上一篇:    下一篇: