化学与化工学院举行处级领导班子成员读书会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年09月23日   51次浏览

9月23日,化学与化工学院举行学习会,学院处级领导班子成员均参加了学习,党委书记李巧玲主持了本次学习会。

读书会上,大家共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第三个专题《用新时代中国特色社会主义思想武装全党》的内容。通过集体读书活动,大家充分认识了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重要性,表示要在全院党员干部中做到先学、先懂、先信、先用,真正做到系统学、深入学,结合工作实践学,自觉用科学的思想推动各项工作取得新成效。

李巧玲要求处级干部利用空余时间自学第四个专题的《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》全部内容,并且通过学习,不断坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装我们的头脑,不断促进我们的改革发展。

上一篇:    下一篇: