化学与化工学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年06月28日   231次浏览

6月27日,化学与化工学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。校纪委书记王启和出席仪式。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院院长黄怡教授致辞,对圆满完成学业、即将告别母校踏上新的人生征途的毕业生表示祝贺,并对同学们未来人生提出了殷切期望,希望同学们要把握机遇,积极进取;勇于担当,懂得感恩。学院副院长尚永辉教授宣读了《咸阳师范学院关于准予2019届毕业生毕业的决议》、副院长郑敏燕教授宣读了《咸阳师范学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决议》。

王启和向毕业生代表颁发了毕业印章。黄怡、张君才、郑敏燕、刘静、尚永辉、魏永生、赵维、陈佑宁、王珊等九位教授为2019届毕业生扶正流苏、颁发学位证、毕业证书。

1

   

教师代表陈佑宁教授、毕业生代表李静同学先后发言。学院党委书记赵国龙希望毕业生要志存高远,脚踏实地,把在学校学到的理论知识和优良作风带到社会中去,带到工作实践中去。微信图片_20190628142912_WPS图片_副本

典礼结束后,全体毕业生依次在卷轴上留印,并在班级毕业册上留下对母校的深情寄语。

2

 化学与化工学院党政领导、教师代表及2019届毕业生参加本次仪式。

微信图片_20190628142902_副本

上一篇:    下一篇: