范广

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年04月09日   4707次浏览

范广照片

范广,博士/博士后,教授,2008年毕业于西北大学化学与材料科学学院,获理学博士学位。2009年12月-2013年12月在陕西师范大学化学博士后流动站从事科学研究工作。2014年9月-2015年8月在美国休斯敦大学明湖分校访学。现任咸阳师范学院教务处处长。

教学方面,主要从事无机化学的教学工作,近年来,先后为本科生讲授了《无机化学》、《无机化学实验》、《化学化工专业英语》以及《中级无机化学》等主干课程。参编教材两部。获陕西省高等学校教学成果二等奖一项。

科研方面,主要从事无机合成化学、稀土化学、热化学与热力学、配位化学等相关领域的研究工作,先后主持参与国家自然科学基金项目、陕西省自然科学基金项目及陕西省教育厅专项基金项目十余项,在国内外杂志发表科技论文27篇,其中SCI收录17篇。

上一篇:    下一篇: