情系学子—化学与化工学院领导深入学生宿舍看望新生

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年09月09日   946次浏览

 9月9日晚,2017级新生报到工作刚一结束,化学与化工学院党委书记赵国龙,院长黄怡,副院长郑敏燕、尚永辉,党委副书记张宏及全体辅导员深入学生公寓看望和慰问新生。

 走访中,每到一宿舍学院领导对新同学的到来表示欢迎,详细询问了新生所学专业、家庭情况、入学报到和对学校环境的适应情况;嘱咐同学们要尽快适应大学生活,在学习中多向老师请教,向身边优秀的学长、学姐学习,合理规划时间,早日树立正确目标;在生活中要养成良好的习惯,加强锻炼身体,积极参加课外活动,全面提升个人素质和能力;今后遇到困难可以及时联系辅导员、班主任,学院会尽全力帮助同学们。亲切的问候,热情的话语,温暖了略显拘束的新生们。同学们对学院领导、老师以及学长、学姐无微不至的关怀表示由衷地感谢,同时表示一定会珍惜时光,刻苦用功,学有所成。

 院领导老师深入宿舍看望新生,是化学与化工学院多年来一直坚持的一项活动,是学院情系学子的一个缩影。在未来的几天里,学院还将针对新生开展形式多样的新生入学教育工作,通过扎实的工作确保迎新和新生教育工作圆满完成,使新生尽快适应新环境,融入新的学习生活。

 

上一篇:    下一篇: