化学与化工学院下点检查教育实习

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年04月10日   3115次浏览

4月8日,化学与化工学院院长黄怡、书记赵国龙、副院长郑敏燕对我院承担的平陵中学、金山学校、秦都中学、育才中学共四个教育实习点的实习情况进行了检查,并对实习带队教师及实习学生进行了亲切的慰问。

学院领导到达实习点后,深入到实习学生住地,了解他们的学习、生活情况,认真听取了学生对自己实习期间的学习和生活情况汇报。黄院长鼓励同学们要克服困难,珍惜实习机会,锻炼提高实践能力,为今后走上讲台打下坚实的基础。赵书记还特别叮嘱学生要严格遵守实习学校的各项规章制度,尊敬老师,注意安全。实习同学对学院领导能够在百忙之中前来看望他们表示感谢,一再表示老师们的看望让他们感到无比温暖,他们不会辜负学校和老师的期望和嘱托,会再接再厉,高质量地完成实习任务。

同时学院领导和实习学校的领导就学生实习情况进行了细致的探讨和交流,并听取了实习学校领导就师范生培养方面的意见和建议。实习学校领导表示我校实习生能够严格遵守实习学校的作息时间,按时出操、认真辅导晚自习,对每一节课的备课、讲课都能够做到精益求精。实习生的表现受到了实习基地师生的一致好评,为我校树立了良好的形象。

jiaoyu

上一篇:    下一篇: